简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 公示公告  
国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局关于设立派出机构有关事项的公告
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年9月30日 16时40分 来源:国家税务总局秀山县税务局

国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局公告

 

 

   2018年第3号

 

 

国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局

关于设立派出机构有关事项的公告

 

按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、撤销原秀山土家族苗族自治县国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所、第六税务所,原秀山土家族苗族自治县地方税务局稽查局、税收风险监控中心、纳税服务中心、重点税源管理税务所、中和税务所、龙池税务所、龙凤税务所、石耶税务所、溶溪税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局第一税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局第二税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局中和税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局乌杨税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局平凯税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局官庄税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局清溪场税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局龙池税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局洪安税务所、国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局石耶税务所(以下简称“新设机构”)。

二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

五、新设机构工作职责及联系方式如下:

1.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局第一税务所

工作职责:负责全县范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县中和街道渝秀大道19号,023-76862063。

2.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局第二税务所

工作职责:负责全县范围内高风险事项应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县中和街道东风路132号,023-76860286。

3.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局中和税务所

工作职责:负责中和街道区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县中和街道东风路132号,023-76869623。

4.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局乌杨税务所

工作职责:负责乌杨街道区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县乌杨街道乌杨大道35号,023-76624622。

5.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局平凯税务所

工作职责:负责平凯街道区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县平凯街道凤栖社区香林南路85号,023-76860683。

6.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局官庄税务所

工作职责:负责官庄街道区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县官庄街道花园董204号,023-76633733。

7.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局清溪场税务所

工作职责:负责清溪场镇、隘口镇、溶溪镇、膏田镇、溪口镇、孝溪乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县清溪场镇七十坝组60号,023-76623526。

8.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局龙池税务所

工作职责:负责龙池镇、石堤镇、妙泉镇、宋农镇、里仁镇、海洋乡、大溪乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县龙池镇恒洋路14号,023-76623028。

9.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局洪安税务所

工作职责:负责洪安镇、峨溶镇、雅江镇、涌洞乡、中平乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县洪安镇人民政府九龙新街100号,023-76629229。

10.国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局石耶税务所

工作职责:负责石耶镇、梅江镇、兰桥镇、钟灵镇、岑溪乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:秀山土家族苗族自治县石耶镇余庆居委会沙沟巷161号, 023-76625966。

 

 

    国家税务总局秀山土家族苗族自治县税务局

2018年9月30日

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技