简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
秀山召开创建全国县级文明城市工作专题业务培训会
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年9月30日 8时46分 来源:秀山网

928日,秀山召开创建全国县级文明城市工作专题业务培训会,特邀市文明办协调处调研员赵崇斌作业务培训。县委副书记张玉洪,县委常委、宣传部长周毅出席。



上午,赵崇斌主要围绕全国文明县城定义、创建全国文明县城的指导思想、目标和任务;秀山文明创建基本情况和全国、全市当前文明城市创建工作基本形势;《全国县级文明城市测评体系》《操作手册》和文明县城测评相关情况介绍;文明县城创建过程中常见问题与建议等方面内容为大家作了培训。

下午,县委宣传部副部长、县文明办主任杨胜华就我县创建工作中的重点难点问题以及当前工作重点作了讲解和安排。

张玉洪指出,全国文明城市是一个城市最有价值的无形资产和城市品牌,是一个地区各种创建活动的终极目标,被誉为城市的最高荣誉。创建全国县级文明城市,是县委、县政府作出的一项重要决策,对秀山发展具有重大现实意义和深远历史意义,各级各部门要高度重视,切实增强创建全国县级文明城市工作的使命感、责任感和紧迫感;创建全国县级文明城市工作,是一项综合性系统工程,点多、线长、面广,必须集全县之力,做到干部群众心往一处想、劲往一处使,上下拧成一股绳、齐心协力抓落实,合力攻坚,确保全国县级文明城市创建有效推进;我县当前创建,时间紧,任务重,要求高,要狠抓落实,围绕年度评估考核扎实做好创建工作自查督查。

张玉洪要求,全县上下一定要以决战决胜的勇气、攻坚克难的斗志和认真细致的作风,全面完成创建各项任务,为秀山早日进入全国县级文明城市行列而不懈努力。

(记者 张韦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技