简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
向业顺主持召开十七届县人民政府党组第2次(扩大)会议
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年7月6日 8时46分 来源:秀山网

74日,县委副书记、县长向业顺主持召开十七届县人民政府党组第2次(扩大)会议,进一步贯彻落实国务院和市政府第一次党风廉政会议精神,切实抓好重点领域监管,强化重点领域权力制约,切实加强政府自身建设,为加快全县经济社会高质量发展营造良好环境。



会议学习了《监察法》和2018年以来违反中央八项规定精神的通报,通报了我县贯彻新发展理念和落实“一岗双责”情况,安排部署了下阶段工作。

向业顺指出,201512月,根据新发展理念要求,县委十三届四次全会科学确立了我县“十三五”战略目标,提出了建成渝东南重要门户的定位,将发展思路由“一城两园”“三大产业”调整为“一城三园”“四大产业”。两年多来,县政府紧密围绕县委决策部署,不断优化工作抓手,将工业经济、旅游发展和招商引资作为推动高质量发展、创造高品质生活的关键支撑,在破解资金难题、用地瓶颈等方面推出一系列举措,推动“一城市、一中心、两基地、两高地”建设取得阶段性进展,全县经济总量保持了10%左右的增速。当前,正是秀山经济社会发展爬坡过坎、换挡提速的关键时期,要继续深入贯彻落实新发展理念,推动高质量发展。

向业顺要求,各级各部门要坚持发展第一要务,注重创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展;要坚持全面从严治党,旗帜鲜明讲政治,抓好意识形态工作,守住廉政底线,规范党内政治生活,严格执行中央八项规定精神,严格遵守工作纪律;要坚决履行“一岗双责”,切实抓好安全生产、信访稳定、环境保护及脱贫攻坚等工作;要坚决果断担当履职,始终坚持把担当作为第一品质,不断激发争先进位攀新高的志气;要切实转变工作作风、深化政府职能转变、着力提高履职能力、自觉主动接受监督;要以党的十九大精神为引领,坚定信心,振奋精神,增强发展能力,提高发展水平,一步一个脚印地推动秀山经济社会向前发展,为秀山的美好未来奋勇拼搏、再做贡献!

(记者 张韦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技