简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
洪安平马举办体育运动联谊会
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年6月8日 8时20分 来源:秀山网

为积极响应全民健身运动号召,丰富群众文化生活,67日,洪安镇平马居委会联合该镇猛董村、新田沟村共同举办平马片区体育运动联谊会。



包粽子、篮球、广场舞、拔河……赛场上,各运动员热情高涨,奋勇争先,一展风采,赢得阵阵喝彩。



“平时在家带孩子,不怎么出门,听说有运动会,一早就来了。现场很热闹、比赛也很精彩。”



“在端午节来临之际,举行包粽子比赛,有趣也很有意义。”



“平时忙于工作,基本没得时间锻炼,今天趁这个机会好好伸展一下。”



活动受到群众一致好评。



“这次运动会同时也为我们脱贫攻坚工作奠定了坚实的群众基础,为群众树立了精神、物质双脱贫的信心和决心。”驻平马居委会第一书记彭胜鑫说。

(记者 张韦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技