简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
重庆“一会一节”开幕 秀山为市民送大礼
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年4月2日 8时53分 来源:秀山网

330日,第22届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会(以下简称“一会一节”)在重庆解放碑和北滨路金源购物广场同步举行。我县受邀在北滨路金源购物广场参展,为广大重庆市民准备了一场旅游盛宴。





在此次“一会一节”期间,秀山洪安边城、川河盖星空酒店等精品景区提供景区优惠代金券4万余张,总价值高达百万余元,只需到秀山展位即可领取。在活动现场,县旅游局局长钟议与市民游客面对面亲切交流,推介秀山美景。





秀山地处武陵山区腹地、渝湘黔三省交界处,旅游资源丰富,既有沈从文笔下《边城》的原型地——边城洪安,又有以大溪酉水、川河草场、凤凰山森林公园、龙凤花海、秀山西街为代表的独特自然人文景观,还有秀山花灯、钟灵毛尖、龙凤花烛、土家社饭、米豆腐、西兰卡普等金字招牌,集自然生态、历史人文、民俗文化、特色美食等多种旅游资源为一体。





观书中边城,游画里秀山。第六届龙凤凰花海文化旅游节刚刚启幕,中国美丽田园、万亩油菜花盛开争艳,千亩桃花、李花、梨花你追我赶,遍地秀色。据介绍,五月份秀山还将在川河盖旅游景区举行第六届映山红文化旅游节,届时,更有漫山遍野红艳艳的映山红静待你的到来。



展会现场,秀山县旅游局向市民推荐了几条秀山旅游精品线路。

文化研学游

DAY1:重庆主城—包茂高速公路—洪安下道—边城洪安(游览约1个半小时)—三不管岛度假酒店(宿)。

DAY2:洪安—包茂高速公路—秀山下道—花灯美食街(游览约40分钟)—东风路—秀山西街(游览约1个半小时)—返程

赏花踏青游

重庆主城—包茂高速公路—秀山下道—秀山城区—清溪场镇—龙凤花海,苗王墓,客寨风雨桥,杨氏土司城,孔明洞等(游览约5小时)—秀山(宿)—返程。

避暑度假游

DAY1:重庆主城—包茂高速公路—秀山下道—国道319线—龙池镇—川河盖(游览约3个小时)—川河盖星空酒店(宿)

DAY2:川河盖—大溪乡—大溪酉水(游览约3小时)—秀山县城—凤凰山森林公园(游览约1个半小时)—花灯美食街(食宿)—返程

(记者 吴国超)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技