简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 公示公告  
关于2016年传灯寺民族团结进步模范单位项目调整为梅江镇民族村三大坪通组公路开挖工程项目的公示
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年2月6日 14时37分 来源:县民宗委

秀山土家族苗族自治县民族宗教事务委员会

关于2016年传灯寺民族团结进步模范单位项目

调整为梅江镇民族村三大坪通组公路开挖工程项目的公示

20178月,市财政局下发了《重庆市财政专项扶贫资金管理实施办法》(渝财农〔2017145号)(以下简称实施办法),该实施办法规定扶贫专项资金不得用于其他与脱贫攻坚无关的支出。2016年,我委下达的传灯寺民族团结进步模范单位项目已不符合该实施办法的有关要求。

为进一步规范资金管理,助推巩固脱贫攻坚成果,提高资金使用效率,经研究,我委对传灯寺民族团结进步模范单位项目调整为梅江镇民族村三大坪通组公路开挖工程项目。现将有关事项公示如下:

一、公示时间

201826日—212

二、调整项目资金

16.98万元

三、调整项目内容

    梅江镇民族村三大坪通组公路开挖工程项目资金为16.98万元。建设内容为开挖产业路1.5公里,路基宽5.5米。

    四、公示受理机构    

县民宗委民族科(电话:02376670171);

五、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以来访、来函等形式署名反映。      

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是、真实、具体、敢于负责。严禁借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.对公示期间反映的问题,我委将及时调查核实,认真处理,并将处理结果向反映人反馈。

4.我委对反映人员和反映的情况严格保密。

特此公示

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号