简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 公示公告  
关于拟拨付秀山县华城文化旅游开发有限公司重庆市民族文化旅游业贷款贴息资金的公示
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年2月6日 10时16分 来源:县民宗委

 

秀山土家族苗族自治县民族宗教事务委员会

关于拟拨付秀山县华城文化旅游开发有限公司重庆市民族文化旅游业贷款贴息资金的公示

 

2017年4月,秀山县华城文化旅游开发有限公司向农业银行重庆秀山分行申请贷款7.5亿元用于“洪安边城景区基础实施建设一期”项目,贷款期限18年。同年5月该公司在国家开发银行重庆市分行申请贷款3亿元用于“秀山县川河盖旅游度假区”项目,贷款期限15年。2018年1月,该公司向我委申报以上两笔贷款的重庆市民族文化旅游业贷款贴息。

按照《重庆市民族文化旅游业贷款贴息管理办法》(渝财金〔2016年〕22号)和《秀山土家族苗族自治县民族文化旅游业贷款贴息实施细则》(秀山财政发〔2017〕4号)文件精神,我委会同县财政局对该公司的申报资格、贷款金额、利率和用途等申报贴息资料进行了审核,该公司的“洪安边城景区基础实施建设一期”项目贷款金额为7.5亿元、利率5.88%,2017年4月—12月产生利息1461.8万元,申报贴息资金 730.9万元;“秀山县川河盖旅游度假区”项目贷款金额为3亿元、利率4.9%,现只放款2亿元,截止2017年12月产生利息449万元,申报贴息资金224.5万元,共申报贴息金额955.4万元。通过审核,以上两笔贷款项目申报资料均符合贴息要求,我委拟同意向秀山县华城文化旅游开发有限公司拨付2017年4月—12月重庆市民族文化旅游贷款贴息资金 955.4万元。

为增加贴息资金使用的透明度,现将企业贷款金额、贷款用途、贷款期限等情况向社会公示,如有发现企业弄虚作假、挪用、骗取、套取贷款贴息资金等行为,请及时向县民宗委举报。现将有关事项公示如下:

一、公示时间

2018年2月6日—2月12日

 二、公示受理机构    

县民宗委民族科(电话:023—76670171)

三、公示要求

  1.如对公示内容有异议,请以来访、来函、来电等形式署名反映。      

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是、真实、具体和敢于负责。严禁借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.对公示期间反映的问题,我委将及时调查核实,认真处理,并将处理结果向反映人反馈。

4.我委对反映人员和反映的情况严格保密。

秀山土家族苗族自治县民族宗教事务委员会

2018年2月6日 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技