简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
王杰:让困难群众过上一个欢乐祥和的春节
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年2月11日 16时26分 来源:秀山网

秀山网讯 节前送温暖,关爱暖人心。2月10日,县委书记王杰到县人武部、秀山火车站、渝湘高速公路执法大队、秀松高速收费站等地,看望工作在一线的干部职工,向大家致以新春的美好祝福。县人大常委会主任吕英、县政协主席周传明、县政府副县长李明高参加集中慰问活动。

 


随后,王杰一行来到中和街道走访慰问全国劳模邹明,离退休干部张希令、程武夫、邹廷华,特困离退休人员渝淑英,优秀人才陈陵,给他们送去新春祝福和节日的问候。


慰问中,王杰与大家亲切交谈,了解他们的生活情况、身体状况及实际困难。在慰问老干部时,王杰说,现在生活条件一天比一天好了,老领导们要保重身体,快过年了,来向你们拜个早年。

 

王杰要求,春节来临之际,各级各部门要切实关心和解决好困难群众的困难,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节,使大家真切感受到党和政府的温暖与关怀。

 

(记者 付冲)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技