简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
全县2018年扶贫对象动态管理动员部署会议召开
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年10月11日 9时10分 来源:秀山网

1010日,县委副书记田国华主持召开全县2018年度扶贫对象动态管理动员部署会议,传达全市2018年度扶贫对象动态管理培训会议精神,解读《重庆市扶贫对象动态管理办法》,安排部署我县2018年度扶贫对象动态管理工作。



会上,县政府副县长陈爱党就我县2018年扶贫对象动态管理工作提出具体要求。

田国华要求,全县各级干部要增强大局意识、提高政治站位,以高度的使命感和责任感,全力抓好脱贫攻坚这一头等大事和第一民生工程,确保我县在全面建成小康社会道路上不掉队、不落后。各乡镇(街道)和县级有关部门要充分认识做好扶贫对象动态管理工作的重要性、紧迫性,坚持统筹调度、强化工作措施,要严把“时间关”,确保主要环节时间节点在规定时间内不折不扣完成;要严把“精准关”,对照目标任务,严格把握精准,规范工作准度,不降标准,不搞变通,不走过场,切实做到过得细、过得硬、经得査;要严把“程序关”,严格规范工作流程,切实把握好重点工作的内容,确保按程序有效开展工作;要严把“审核关”,加强数据信息采集,确保数据质量,同时举一反三,对以往系统数据质量进行同步核准和校正,提高数据的真实性、可靠性,为搞好精准脱贫(扶贫)提供有力的数据支撑,确保各项目标任务圆满完成。

下午,县扶贫攻坚办还组织各乡镇(街道)分管领导、扶贫专干开展了业务培训。

(记者 张韦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
网站标识码:5002410002   渝ICP备:06003928号   渝公网安备 50024102500278号   技术支持:重庆鼎网科技