简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
重庆民建善德基金情系我县高寒村小
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2018年1月11日 9时18分 来源:秀山网

雪后一抹暖阳 爱心侵心房

——重庆民建善德基金情系我县高寒村小

 

秀山网讯 19日中午,山里的冰雪还未融化,一抹“暖阳”照射进溶溪镇石板小学,让孩子露出了灿烂的笑容。

 



石板小学所在地属于高寒地区,由于连日来到降温降雪天气,学校里的冰雪还沉积在墙瓦树枝上,同学们的脸上也已冻红一片。



 

据了解,为帮助我县高寒地区村小的同学们温暖过冬,重庆民建善德基金组织会员企业金山科技出资10万余元,采购棉衣捐赠给我县石板小学、茅坡小学等10所高寒地区村小的莘莘学子,确保每名学生都能有一件棉衣御寒。

 



活动现场,民建中央常委、重庆市人大常委会副主任、民建重庆市委主委沈金强一行参加石板小学捐赠棉服仪式,将一件件送到孩子们的手中。县领导王杰、吕英、许颖、徐燕、陈丽萍陪同参加。

 



沈金强说:“非常感谢爱心企业的支持,希望小朋友们能好好学习,认真读书,健健康康地成长,学好本领,长大以后报效祖国,为父母争光!”

 

(记者  田茜)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号