简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
宋农镇全力做好灾后抢险自救工作
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年9月30日 8时41分 来源:秀山网

927日晚—28日早上,我县普降大雨,宋农镇遭受暴雨袭击。灾情发生后,该镇立即启动应急预案,全面动员,紧张有序组织开展了抗洪抢险工作。

 


 
 

据了解,截止目前,该镇损坏通村组公路和乡村便道5000余米;水渠毁坏800余米;红苕、蔬菜、水果等农作物受灾2400亩;牲畜被洪水淹没、卷走100余头;民房浸水受损100余幢;院坝垮塌3处。其中被淹没的410人,已全部安全转移。

 



虽然这次山洪灾害来势猛、强度大、损失重,但由于镇党委、政府高度重视,抢险救灾的部署及时得力,有效地将灾害损失控制在了最小限度。

 

(通讯员 向艳)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号