简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
洪安镇食药监所开展小作坊抽检工作
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年9月14日 8时42分 来源:秀山网

912日,洪安镇食药监所工作人员对辖区内白酒生产和面条加工等小作坊进行了抽样检查。

 


检查过程中,镇食药监所执法人员督促白酒生产小作坊的生产经营者办理健康证明,白酒储存禁用塑料桶,指导在生产经营过程中如何落实索证索票制度,在销售过程中如何建立销售台账等事宜。

 


据了解,辖区具有白酒生产小作坊3家,面条加工小作坊1家,大米加工厂1家,通过镇食药监所工作人员一天的走访检查,在每家小作坊库房抽取了白酒500ml/瓶共4瓶,面条1kg2包,大米2kg2包,抽取的样品送黔江食品药品检验所进行检测,本次检测结果将作为是否合格的重要依据。


 

通过不定时抽检,进一步提高小作坊生产经营者的食品安全意识,严厉打击弄虚作假、滥用食品添加剂等违法行为,从源头保障人民群众的生命财产安全,有力助推重庆市创建国家食品安全示范城市工作。

 

(通讯员  肖燕子 钟啓龙)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号