简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
付强带队调研公立医院综合改革工作
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年9月12日 8时53分 来源:秀山网

秀山网讯 99日,我市公立医院综合改革正式启动实施。当天上午,县委常委、县政府常务副县长付强带队调研我县公立医院综合改革工作。

 


调研组一行先后前往县人民医院、县妇幼保健院、县中医医院3家改革医院,详细了解医院的便民门诊设置、医改工作推进、医改政策宣传、群众就医流程等情况,听取医院负责人关于全面推开公立医院综合改革工作的情况汇报,重点了解医院在综合改革中推进过程中存在困难和问题,并听取现场就医群众对医改的意见和诉求。


 

付强对3家改革医院的医改工作推进情况给予高度评价,他强调,全面推开公立医院综合改革工作意义重大,医务工作者们要高度重视,继续加大政策宣传力度,迎接下周一就医高峰的“大考”,努力提高就医群众满意度。

 

(记者 杨白冰)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号