简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
清溪场镇玫瑰音乐露营节圆满落幕
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年9月11日 8时20分 来源:秀山网

99日晚,1500亩的玫瑰之约景区人潮汇聚,在片响亮的掌声与欢呼声中,躁动一夏·玫瑰音乐露营节圆满结束,也标志着2017武陵山区首届玫瑰泡泡文化旅游节圆满落幕。

 


 
 



本次活动由清溪场镇人民政府主办,巨邦众创空间、清溪玫瑰之约协办,目的在丰富群众多样化的文化需求,同时推动清溪旅游业的发展。“本次活动我们邀请了中国好声音第四季全国十强、汪峰战队第2名的歌手黄勇,渝东南十佳歌手温静,2017年新歌声重庆优秀歌声的彭水籍歌手余雪梅以及酉阳的极地乐队、  秀山旅行者乐队、秀山街舞社等众多演出嘉宾齐台献技。活动当天共吸引了秀山及周边区县共4000余人参加。听音乐、享美食、住帐篷、赏星空,大家一起享受了一场音乐+美食+星空露营的狂欢盛宴”活动负责人秀山企业.家会长杨渊在接受采访时介绍到。

 





此外,秀山电视台、秀山网、秀山群团网等主流媒体也齐聚现场,为本次活动进行宣传推广。


(记者 严东波)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号