简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
政府文件
图片新闻
政府文件 当前位置:政府文件 > 政府公文  
关于成立县“多规合一”工作领导小组的通知
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年6月27日 16时56分 来源:县政府办公室

秀山府办发〔201761

秀山土家族苗族自治县人民政府办公室

关于成立县“多规合一”工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门、有关单位:

按照《重庆市人民政府办公厅关于全面开展“多规合一”工作的通知》(渝府办〔2017〕10号)要求,为加强对我县2017年“多规合一”工作的组织领导。经县政府研究,决定成立县“多规合一” 工作领导小组,组成人员如下:

组 长:向业顺 县委副书记、县政府县长

副组长:陈山鹰  县委常委、县政府党组成员

        林成芳  县政府副县长

成 员:县政府办公室、县发展改革委、县财政局、县交委、县农委、县国土房管局、县环保局、县规划局、县水务局、县林业局、县旅游局、县市政园林管理中心主要负责人。

领导小组下设办公室在县规划局,由县规划局局长任办公室主任,负责日常工作。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组为临时工作机构,工作任务完成后自动撤销。

   秀山土家族苗族自治县人民政府办公室

              2017年6月2日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0618室 邮编:409900
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号