简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
国务院安委会安全生产巡查工作反馈会召开 向业顺在秀山会场参加会议
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年6月26日 12时6分 来源:秀山网

6月25日,国务院安委会第六巡查组在我市召开安全生产巡查反馈会议,就我市安全生产工作巡查情况进行反馈,提出存在问题,明确整改意见要求。县委副书记、县长向业顺,县政府副县长陈宏波在秀山分会场参加会议。

   

会议指出,我市安全生产工作成效明显,但仍存在不足。要进一步落实安全生产责任制,深化重点行业领域整治,加大安全投入;要加强组织领导,规范安全生产责任目标考核制度,严格落实整改领导责任;要坚持问题导向,对巡查中发现的问题,逐条整改,狠抓落实;要强化工作责任,做实做细整改方案,确保整改有序有力推进,按时按质完成。同时,要以此次巡查整改为契机,持续开展安全生产隐患排查治理工作,不断提升发现问题、解决问题的能力。

   

会后,向业顺就我县安全生产工作做安排部署。他指出,针对巡查发现的问题,要进行再次全面梳理、分析,明确相关单位责任人,加强沟通协作,确保以高标准、高质量完成整改工作;要“举一反三”,通过一个领域的问题,折射到另一领域的隐藏问题,提前做好防范工作。另外,要扎实做好汛期安全工作,加强预报、监测,谨防地质灾害。

(记者 张韦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0618室 邮编:409900
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号