简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
安全生产月 我县宣传氛围浓厚
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年6月19日 9时4分 来源:秀山网

每年6月为我国“安全生产月”,为提高广大群众安全生产意识,营造良好安全生产氛围,6月16日,全县安全生产宣传教育“百千万”工程启动仪式暨“安全生产月”宣传咨询日活动,在花灯广场举行。县政府副县长陈宏波出席仪式并讲话。

   

活动现场,县安监局、县交委、县食药监局等近30家单位,通过发放宣传资料,摆放宣传展板、播放宣传视频等方式,积极宣传各自行业相关安全知识,并接受群众现场咨询。

   

据了解,“安全生产月”期间,我县还将”组织开展一系列形式多样的活动,并通过报刊、网络、电视等媒体,多渠道、全方位宣传,让安全生产深入群众、深入人心。

(记者 张韦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室 电话(传真):023-76664144 地址:秀山县中和街道渝秀大道行政办公中心6楼0605室 邮编:409900
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号