简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
秀山2017年将培育劳务经纪人280人
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年6月19日 9时4分 来源:秀山网

为打造一支专业的劳务经纪人队伍,充分发挥其为重点企业招工、服务农村劳务经济和促进劳动力输出的作用,切实推动全县劳动者有序化、组织化和规模化转移,2017年,秀山县将培育劳务经纪人280人。

按照“招募报名、开班培训、上岗从业”的工作步骤,由秀山县就业和人才服务局牵头,重庆市秀山重点产业人力资源服务有限公司主导培育并分期组织培训。目前,已落实专门力量全面启动招募报名环节的工作,并计划今年6月底对首期劳务经纪人进行免费从业知识培训。欢迎有意愿或正在从事劳务经济和招工工作的个体劳务经纪人或人力资源公司业务骨干、有意愿或正在从事农村劳务开发的街道乡镇劳动就业社保中心人员、有意愿从事人力资源行业的社会人士、有意愿帮助劳动力转移的村(社区)积极人士加入劳务经纪人行列。

(通讯员 文晓戈)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号