简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
秀山食品电商云仓即将投用
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年6月19日 9时3分 来源:秀山网

记者从县物流园区获悉,我县打造的第一个云仓——秀山食品电商云仓建设已接近尾声,将于近期投入使用。

今天上午,记者在现场看到,仓库里的货架、打包台、传送带以及相关控制管理设施已安装到位,工作人员正在丈量货架的摆放距离。

据介绍,秀山食品电商云仓位于物流园区仓储中心2号库和3号库,仓库面积2万余平方米,由国内知名物流仓储运营管理公司浙江心怡科技负责运营管理。该云仓整合了快递、电商等相关企业,具有机器分拣、分类储藏、智能调度、高效配送等功能。投用后,将利用大数据进行信息处理、货物匹配及调度,对推动我县电商和物流资源整合,加强优质物流、电商集聚,降低物流成本,提高配送效率以及发展跨境电商都将发挥积极作用。

(记者 曾爱华)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号