简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
市第四环境保护督察组深入乡镇和企业开展现场督察
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年12月7日 15时42分 来源:秀山网

秀山网讯 126日,重庆市第四环境保护督察组继续深入乡镇和企业开展现场督察。在中和街道,督察组深入县城污水处理厂二期工程现场、秀山县宝义和食品有限公司、老鹰岩水源保护点,通过召开座谈会、调阅资料、查看现场等形式,对各企业环境保护整改工作落实情况进行了现场督察。

 

在隘口镇,督察组深入太阳山自然保护区、隘口水库等地,通过实地走访、当面询问等形式,仔细查看了水库周围环境卫生、村居畜禽粪便处理、污水排放以及自然保护区养殖场拆迁等情况。

 

(记者 王建国 彭璐)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号