简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
西街民居风貌改造四期工程预计本月底竣工
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年12月7日 15时39分 来源:秀山网

秀山网讯 为加快西街创国家4A级景区工作,今年上半年,我县启动了西街民居风貌改造四期工程,主要对环城西路、环城南路沿线46栋民居主体进行改造。目前,改造工作已进入最后冲刺阶段。

 

据了解,西街景区建设以留住城市记忆、挖掘历史文化为宗旨,在保留原有历史特色的吊脚楼建筑群和古朴文化的前提下,将古街文化、传统商贸文化、民风民俗文化融为一体进行集中展示,努力创建国家4A级旅游景区。

 

(记者 简训)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号