简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
我县召开四季度城乡建设管理和国土房管领域安全生产工作会议
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年11月30日 8时54分 来源:秀山网

1127日,为有效预防安全生产事故发生,确保全年目标任务完成,我县召开四季度城乡建设管理和国土房管领域安全生产工作会议。

 



会上,县城乡建委、县国土房管局、县城市管理局、县安监局就2017年前三季度安全生产工作总结和四季度工作安排作了发言,里仁镇、兰桥镇、孝溪乡、秀山县和众建筑有限公司、重庆益民监理有限公司作表态发言。

 

县委常委、县政府党组成员陈山鹰指出,1-10月,全县共发生安全生产事故5起、死亡7人,事故起数下降28.6%、死亡人数持平。除非煤矿山1起较大事故、道路交通3起和教育领域1起一般事故外,城乡建设管理和国土房管领域保持了死亡事故“零目标”的良好势头,特别是在党的十九大会议期间,实现了全县安全平稳。

 

陈山鹰要求,在看到成绩的同时,问题仍然不容忽视,安全生产形势依然十分严峻。各单位部门、乡镇(街道)、企业要提高认识,抓实、抓细每一个重点领域和关键环节;落实领导责任、企业责任、监管责任、属地管理责任,确保各项工作任务落到实处。要本着对人民生命财产安全高度负责态度,敢于担当,主动作为,务实工作,确保人民群众生命财产安全,为秀山经济社会发展创造良好的安全环境。

 

(实习记者 田茜)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号