简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
县民政局召开全县低保工作会
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年11月1日 10时16分 来源:秀山网

近日,县民政局组织各街道(乡镇)的分管领导、民政办主任及低保具体经办人员召开全县低保工作会。

 



据悉,今年的续保工作相对于往年有较大的变化,根据《秀山县民政局关于进一步规范最低生活保障工作的通知》,一是对低保户的认定有了更加准确的定位,二是对于不符合享受低保的家庭有了更详细的说明。



 

此次会议介绍了2017年前三季度我县社会救助各方面工作取得的成绩,安排布署了2017年低保续保工作,解读了有关文件内容及精神。

 

(通讯员 王家艳)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号