简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
秀山:首届导游大赛圆满落幕
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年10月30日 8时35分 来源:秀山网

秀山网讯 1027日,“我为秀山当导游•华城之星”首届景区推介大赛决赛在我县行政中心会议厅举行。




 

决赛现场,选手们以引人入胜的解说、精彩绝伦的才艺为大家带了一场视觉盛宴。经过激烈角逐,最终陈静秋、伍扬获得了本次大赛一等奖。



 

据悉,本次大赛历时两个月,经历海选、网络赛、现场赛等多场比拼,12位选手从200多名参赛者中脱颖而出,并且进入决赛的选手都将纳入我县国企旅游人才库。




 

此次大赛着力推进了我县景区大宣传、大推广,不断提升我县知名度和美誉度,同时动员广大青年争当秀山旅游推介的先锋力量,奋力推进我县建成武陵山区文化旅游城市。

 

(记者 王钦)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号