简体版 | 繁体版 | 收藏本站 | 设为主页 
站内搜索:
      [空气质量报告]
新闻动态
图片新闻
新闻动态 当前位置:新闻动态 > 政务要闻  
国庆中秋长假 秀山旅游实现新突破
重庆市秀山自治县人民政府公众信息网 xs.cq.gov.cn 2017年10月10日 8时50分 来源:秀山网

秀山网讯 笔者从县旅游局获悉,国庆中秋8天长假,全县接待游客40.8万人次,捞金2.1亿,旅游市场整体运行平稳,安全有序,实现了假日旅游工作“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标。





 

据了解,十一黄金周我县川河盖、洪安边城、凤凰山、大溪酉水等主要景区火暴。同时,本地不少市民和周边省市的游客纷纷前往西街、清溪玫瑰之约、雅都望月花海等乡村旅游景点赏花游玩,游客接待数量连日飙升。

 

(通讯员 姚华胜)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | 关于我们 | 网站地图 
秀山土家族苗族自治县人民政府 版权所有 秀山土家族苗族自治县人民政府主办
管理维护:电子政务管理办公室
技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备:06003928号

渝公网安备 50024102500278号